Política de Privacidade

A Perotur - Hotelaria e Gestão Imobiliária Lda está empenhada em salvaguardar a sua privacidade. Entre em contato connosco em geral@azenhasdomar.com se você tiver alguma dúvida ou problema com relação ao uso de seus Dados Pessoais e teremos o prazer de ajudá-lo.

Ao usar este site ou nossos serviços, você concorda com o processamento de seus dados pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Índice

  1. Definições
  2. Princípios de Proteção de Dados
  3. Direitos do Titular dos Dados
  4. Dados que Recolhemos
  5. Como usamos os seus Dados Pessoais
  6. Quem mais pode aceder aos seus Dados Pessoais
  7. Como protegemos seus Dados
  8. Cookies e outras tecnologias que usamos
  9. Informações de Contato

Definições

Dados pessoais - qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável.
Processamento - qualquer operação ou conjunto de operações executadas em Dados Pessoais ou em conjuntos de Dados Pessoais.
Titular dos dados - uma pessoa natural cujos dados pessoais estão sendo processados.
Criança - uma pessoa natural com menos de 16 anos de idade.
Nós (em maiúsculas ou não) - Perotur - Hotelaria e Gestão Imobiliária Lda

Princípios de Proteção de Dados

Prometemos seguir os seguintes princípios de proteção de dados:

  • O processamento é legal, justo e transparente. Nossas atividades de processamento têm bases legais. Sempre consideramos seus direitos antes do processamento de dados pessoais. Forneceremos informações sobre o processamento mediante solicitação.
  • O processamento é limitado ao objetivo. Nossas atividades de Processamento se ajustam ao objetivo para o qual os Dados Pessoais foram coletados.
  • O processamento é feito com dados mínimos. Apenas coletamos e processamos a quantidade mínima de dados pessoais necessária para qualquer finalidade.
  • O processamento é limitado com um período de tempo. Não armazenaremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário.
  • Faremos o possível para garantir a precisão dos dados.
  • Faremos o possível para garantir a integridade e a confidencialidade dos dados.

Direitos do Titular dos Dados

O titular dos dados tem os seguintes direitos:

  1. Direito à informação - o que significa que você tem o direito de saber se seus Dados Pessoais estão sendo processados; Quais dados são coletados, de onde são obtidos e por que e por quem são processados.
  2. Direito de acesso - o que significa que você tem o direito de aceder os dados coletados de / sobre você. Isso inclui o seu direito de solicitar e obter uma cópia dos seus Dados Pessoais coletados.
  3. Direito de retificação - o que significa que você tem o direito de solicitar retificação ou exclusão de seus Dados Pessoais imprecisos ou incompletos.
  4. Direito de apagar - ou seja, em determinadas circunstâncias, você pode solicitar que seus Dados Pessoais sejam apagados de nossos registros.
  5. Direito de restringir o processamento - ou seja, quando certas condições se aplicam, você tem o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais.
  6. Direito de se opor ao processamento - ou seja, em certos casos, você tem o direito de se opor ao Processamento de seus Dados Pessoais, por exemplo, no caso de marketing direto.
  7. Direito de se opor ao processamento automatizado - o que significa que você tem o direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo criação de perfil; e não estar sujeito a uma decisão baseada apenas no processamento automatizado. Este direito pode ser exercido sempre que houver um resultado da criação de perfil que produza efeitos legais relativos ou que o afetem significativamente.
  8. Direito à portabilidade de dados - você tem o direito de obter seus Dados Pessoais em um formato legível por máquina ou, se possível, como uma transferência direta de um Processador para outro.
  9. Direito de apresentar uma reclamação - no caso de recusarmos sua solicitação de acordo com os Direitos de Acesso, forneceremos um motivo para isso. Se você não estiver satisfeito com a forma como seu pedido foi tratado, entre em contato connosco.
  10. Direito à ajuda da autoridade supervisora ​​- ou seja, você tem o direito à ajuda de uma autoridade supervisora ​​e o direito a outros recursos legais, como reivindicar danos.
  11. Direito de retirar o consentimento - você tem o direito de retirar qualquer consentimento para o Processamento dos seus Dados Pessoais.

Dados que recolhemos

Informações que você nos forneceu
Pode ser o seu endereço de e-mail, nome, endereço de cobrança, endereço residencial etc. - principalmente as informações necessárias para fornecer a você um produto / serviço ou para aprimorar sua experiência do cliente connosco. Salvamos as informações que você nos fornece para comentar ou realizar outras atividades no site. Essas informações incluem, por exemplo, seu nome e endereço de email.

Informações colectadas automaticamente sobre você
Isso inclui informações que são automaticamente armazenadas por cookies e outras ferramentas de sessão. Por exemplo, as informações do seu carrinho de compras, o seu endereço IP, o seu histórico de compras (se houver) etc. Essas informações são usadas para melhorar sua experiência com o cliente. Quando você usa nossos serviços ou olha o conteúdo de nosso site, suas atividades podem ser registradas.

Informações de nossos parceiros
Reunimos informações de nossos parceiros confiáveis, com a confirmação de que eles têm motivos legais para compartilhar essas informações connosco. Essas são as informações que você forneceu diretamente ou que foram coletadas sobre você por outros motivos legais.

Informação publicamente disponível
Podemos coletar informações sobre si que estão disponíveis ao público.

Como usamos os seus Dados Pessoais

Usamos os seus Dados Pessoais para:

  • fornecer-lhe o nosso serviço. Isso inclui, por exemplo, o registo da sua conta;
  • fornecer-lhe outros produtos e serviços que solicitou;
  • fornecer itens promocionais a seu pedido e comunicando consigo em relação a esses produtos e serviços;
  • comunicar e interagir consigo;
  • e notificá-lo sobre alterações em quaisquer serviços;
  • melhorar a experiência do cliente;
  • cumprir uma obrigação legal ou contratual.

Usamos seus Dados Pessoais por motivos legítimos e/ou com o seu consentimento.

Com base na celebração de um contrato ou no cumprimento de obrigações contratuais, processamos seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • para o identificar;
  • fornecer um serviço ou enviar/oferecer um produto;
  • comunicar para vendas ou faturamento.

Com base no interesse legítimo, processamos seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • para enviar nossas ofertas personalizadas;
  • administrar e analisar nossa base de clientes (comportamento e histórico de compras), a fim de melhorar a qualidade, variedade e disponibilidade dos produtos/serviços oferecidos/fornecidos;
  • realizar questionários sobre a satisfação do cliente.

Desde que você não tenha nos informado o contrário, consideramos oferecer produtos/serviços semelhantes ou iguais ao seu histórico de compras/comportamento de navegação como nosso interesse legítimo.

Com seu consentimento, processamos seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • para enviar boletins e ofertas de campanha (nossas e/ou de nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
  • para outros fins, solicitamos o seu consentimento.

Processamos seus Dados Pessoais para cumprir as obrigações decorrentes da lei e/ou usar seus Dados Pessoais para as opções previstas na lei. Reservamo-nos o direito de anonimizar os Dados Pessoais coletados e de usar esses dados. Usaremos dados fora do escopo desta Política somente quando forem anonimizados. Salvamos suas informações de cobrança e outras informações coletadas sobre si pelo tempo necessário para fins contabilísticos ou outras obrigações decorrentes da lei, mas não além do permitido pela legislação em vigor.

Podemos processar seus Dados Pessoais para propósitos adicionais que não são mencionados aqui, mas que são compatíveis com o objetivo original para o qual os dados foram coletados. Para fazer isso, garantiremos que:

  • o vínculo entre propósitos, contexto e natureza dos dados pessoais é adequado para processamento posterior;
  • o processamento adicional não prejudicaria seus interesses e
  • haveria salvaguarda adequada para o processamento.

Informaremos-lhe sobre qualquer outro processamento e finalidades.

Quem mais pode aceder aos seus Dados Pessoais

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com estranhos. Divulgamos seus Dados Pessoais a terceiros ou funcionários públicos quando somos legalmente obrigados a fazê-lo. Poderemos divulgar seus Dados Pessoais a terceiros se você tiver consentido ou se houver outros motivos legais para isso.

Como protegemos seus Dados

Fazemos o possível para manter seus dados pessoais em segurança. Usamos protocolos seguros para comunicação e transferência de dados (como HTTPS). Usamos anonimização e pseudonimização quando apropriado. Monitoramos nossos sistemas em busca de possíveis vulnerabilidades e ataques.

Mesmo que façamos o nosso melhor, não podemos garantir a segurança das informações. No entanto, prometemos notificar as autoridades adequadas sobre violações de dados. Também o notificaremos se houver uma ameaça aos seus direitos ou interesses. Faremos tudo o que estiver razoavelmente possível para evitar violações de segurança e auxiliar as autoridades em caso de violação.

Se você possui uma conta, tenha em atenção que é necessário manter em segredo seu nome de usuário e senha.

Crianças

Não pretendemos coletar ou conscientemente coletar informações de crianças. Não visamos crianças nos nossos serviços.

Cookies e outras tecnologias que usamos

Utilizamos cookies e/ou tecnologias semelhantes para analisar o comportamento do cliente, administrar o site, rastrear movimentos dos usuários e coletar informações sobre os usuários. Isso é feito para personalizar e melhorar a sua experiência connosco.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto armazenado no seu computador. Os cookies armazenam informações usadas para ajudar o site a funcionar. Somente nós podemos acessar os cookies criados pelo nosso site. Você pode controlar seus cookies no nível do navegador. Optar por desativar os cookies pode dificultar o uso de certas funções.

Utilizamos cookies para os seguintes fins:

  • Cookies necessários - estes cookies são necessários para que possa usar alguns recursos importantes no nosso site, como fazer login. Esses cookies não coletam informações pessoais.
  • Cookies de funcionalidade - estes cookies fornecem funcionalidades que tornam o uso do nosso serviço mais conveniente e possibilitam o fornecimento de recursos mais personalizados. Por exemplo, eles podem-se lembrar do seu nome e e-mail em formulários de comentários, para que não precise re-inserir essas informações na próxima vez em que comentar.
  • Cookies de análise - estes cookies são usados ​​para rastrear o uso e o desempenho do nosso site e serviços.
  • Cookies de publicidade - estes cookies são usados ​​para fornecer anúncios relevantes para si e seus interesses. Além disso, são usados ​​para limitar o número de vezes que vê um anúncio. Geralmente são colocados no site por redes de publicidade com a permissão do operador do site. Estes cookies lembram que visitou um site e essas informações são compartilhadas com outras organizações, como anunciantes. Geralmente, os cookies de segmentação ou publicidade são vinculados à funcionalidade do site fornecida pela outra organização.

Pode remover os cookies armazenados no seu computador através das configurações do seu navegador. Como alternativa, você pode controlar alguns cookies de terceiros usando uma plataforma de gestão de privacidade, como optout.aboutads.info ou youronlinechoices.com. Para mais informações sobre cookies, visite allaboutcookies.org.

Usamos o Google Analytics para medir o tráfego do nosso site. O Google tem sua própria Política de Privacidade, que você pode rever aqui. Se desejar desativar o rastreamento pelo Google Analytics, visite a página de desativação do Google Analytics.

Informações de Contato

Oficial de proteção de dados
Se você tiver alguma dúvida sobre o processamento dos seus dados pessoais, seus direitos sobre os seus dados pessoais ou esta política de privacidade, entre em contato com nosso gerente de proteção de dados Miguel Costa em miguelgdacosta@gmail.com

Autoridade de Supervisão
Sítio Web: http://www.cnpd.pt/
Email: geral@cnpd.pt
Telefone: +351 21392 84 00

Alterações nesta Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de fazer alterações nesta Política de Privacidade.
A última modificação foi feita em 11/04/2020.

Scroll to top